logo
Background Image Background Image Background Image Background Image

-Терем-теремок! Кто в тереме живет?

Автор : admin | Дата : 17-10-2014, 22:15 | Просмотров : 777


-Терем-теремок! Кто в тереме живет?

-Alex5, Tazio, Rasimili4, Ivanarcher с супругой Ренатой, Ngreduce, Alfeest и я,-был бы правильный ответ. Жили мы сначала в уютном дворике при озере, сплотившись любовью к италоавтопрому. Но даже монотонная, но от этого не менее интересная беседа о горячих итальянских жеребцах под нашими капотами не могла продолжаться на холоде. Так что пришлось перейти в помещение, где даже бутафорский камин, казалось, подогревает и без того теплую атмосферу. Но это чуть погодя…

А начиналось все не как обычно. Это-первый Alfaдень, на котором я обозначил свое присутствие без спутницы (да-да, все догадались, о ком речь). Пришлось прибегать к помощи друзей и просить Alex-а проделать небольшой крюк в виде заезда из Кишинева в Тирасполь через Дубоссары. По закону жанра, его верным спутником выступал Tazio. Втроем 60 км. до Тирасполя были проделаны на одном дыхании. А все из-за того, что общность взглядов, и, самое главное, общий ВИРУС, понимаешь ли. В Тирасполе встретились с Alfeest-ом, познакомились с Константином на Chrysler Voyager, который вынашивает в планах покупку Альфы. Чувствовалось, что ВИРУС не отступал. Он даже впервые побывал на местной паромной переправе, которая вела нас к новым горизонтам.

Горизонтам, которые с высоты кицканского плацдарма раскрывали живописнейший обзор примерно на 30 км. вдаль. Впечатляет, я Вам скажу. Именно на таких просторах, вдыхая, ощущаешь простор. Просторище! По Кицканам улыбнули два Святых Отца, перемещавшихся на велосипедах, что автоматически давало понять, что это село, подобно Нью-Йорку, тоже … контрастов.

Доехав до Бендер, говорим «До свидания!» Косте и заселяемся в ресторан «Теремок», дождавшись Расима и … впервые на наших встречах-Ренату с Евгением. Новым людям мы всегда рады, чего-уж там скрывать…

Именно их 145-я с boxer-ом становится VIP-ом этого ALFAдня. Дня, который собрал меньше машин за время наших встреч, но который дал понять, что атмосфера с каждой встречей становится, более домашней)). 145-я была осмотрена и визуально разобрана по полочкам, несмотря на ночное время суток. Хочется, надеяться, что мы еще ее увидим среди нас. После трогательного прощания Alex с Tazio любезно согласились меня отвезти и обратно. Благодарить в таких случаях надо по-особенному. Поэтому я устроил им экскурсию по моей небольшой (или большой) коллеции моделей-копий автомобилей. Услышав из уст Tazio, что «Мы побывали в раю», я понял, что лушего комплимента подобрать было нельзя.

Prosheriff